Michelle Grangaud

Née en 1941 à Alger. Elle vit à Paris. Elle publie régulièrement des textes critiques et de la poésie en revue, notamment dans Action Poétique, If…
Elle est membre de l’OULIPO. Elle est depuis mars 2003 présidente de la commission d’aide à la création poétique au Centre national du livre.

Bibliographie

prose et poésie

  • Année folle, P.O.L, 2001
  • État civil, POL, 1998
  • Poèmes fondus, POL, 1997
  • Jours le jour, POL, 1994
  • Geste, POL,1991
  • Stations, POL, 1990
  • Renaître, Echolade, 1990
  • Mémento-fragments, POL, 1987